Álex pega jonrón 17; Salazar logra triunfo y Familia rescata el 25

Álex Rodríguez conectó su jonrón 17 de la temporada, Michael Pineda tuvo otra salida de calidad y los Yankees de Nueva York derrotaron 5-1 a los Medias Rojas de Boston, que estuvieron errados a la defensa.

Álex Rodríguez conectó su jonrón 17 de la temporada, Michael Pineda tuvo otra salida de calidad y los Yankees de Nueva York derrotaron 5-1 a los Medias Rojas de Boston, que estuvieron errados a la defensa.Clay Buchholz (7-7), que había ganado sus cuatro aperturas anteriores, no fue apoyado por sus compañeros que cometieron dos errores productores de carreras para los Yankees.

Álex tuvo dos imparables, incluido su jonrón. También fue transferido con las bases llenas en la cuarta entrada.

De su lado, Pineda (9-5) lanzó seis y dos tercios de entradas de siete hits y una carrera (jonrón de Mookie Betts en el quinto episodio) y seis ponches.

Salazar se impone

El serpentinero dominicano Danny Salazar aceptó una carrera en ocho y dos tercios de entradas para encaminar a los Indios de Cleveland a un triunfo 4-2 ante los Atléticos de Oakland. Salazar (8-4) ponchó ocho para su segunda victoria en sus últimas tres salidas. El primera base dominicano Carlos Santana disparó dos imparables y anotó una carrera por los Indios.

Familia salva

Jeurys Familia se apuntó su salvamento 25 de la temporada en la victoria 4-2 ante los Diamondbacks de Arizona. Por los Mets, el dominicano Juan Lagares bateó dos sencillos en cuatro turnos.