En otros partidos, Curry encestó 41 tantos en el triunfo de los Warriors sobre los Wizards. Los Bucks se imponen sin la presencia de Antetokounmpo

Jayson Tatum facturó 51 puntos, incluidos siete triples, y los Celtics de Boston vencieron a los Hornets de Charlotte por segunda vez en tres días, imponiéndose 130-118 para estirar a siete su racha de victorias. Derrick White agregó 19 puntos y ocho asistencias y Malcolm Brogdon anotó 16 para los Celtics, con foja de 32-12 en la campaña — la mejor de la Conferencia Este. Tatum acertó 15 de 23 en tiros de campo y 14 de 14 desde la línea de faltas. Jalen McDaniels lideró a los Hornets con un tope personal de 26 puntos. También embocó 5 de 7 en intentos de triple.

LaMelo Ball añadió 25 puntos al meter 8 de 23 tiros. Mason Plumlee tuvo quizás su partido más completo de la temporada al acumular 19 puntos, 12 rebotes y siete asistencias para los Hornets (11-34).
Al Horford logró ocho puntos con tres rebotes y tres asistencias por los Celtics.

Los Warrior ganan

Stephen Curry firmó 41 puntos y Jordan Poole agregó 32 unidades para ayudar a unos tambaleantes Warriors de Golden State a vencer por 127-118 a los Wizards de Washington. Golden State venía de perder cuarto de cinco antes del encuentro. Draymond Green tuvo 17 tantos, 10 asistencias y seis rebotes.

Kristaps Porzingis lideró a Washington con 32 puntos. Kyle Kuzma agregó 16 unidades, 11 rebotes y cinco asistencias, pero batalló con sus tiros de campo, atinando sólo 5 de 20. Los Warriors estaban abajo 106-105 cuando Curry anotó de tres desvaneciéndose ante una doble cobertura. Atinó otra canasta, asistió en la siguiente y encestó otro triple para que los Warriors se fueran arriba 115-111 a 3:58 minutos del final. Curry tuvo otro triple hacia atrás a 2:01 del final y Poole contó con otro cuando quedaban 1:29 minutos para que Golden State tomara ventaja 123-114.

Tres jugadores dominaron la primera mitad. Poole anotó 26 puntos y 10 de 13 tiros de campo, Curry agregó 21 y Porzingis tuvo 25, la mayor cantidad en enero. Sólo Porzingis llegó a los dobles dígitos en la primera mitad por Washington.

Holiday comandó a Bucks

Jrue Holiday tuvo un máximo de temporada de 35 puntos, así como 11 asistencias y los Bucks de Milwaukee superaron 132-119 a los Pacers de Indiana sin el dos veces MVP Giannis Antetokounmpo, quien tiene una dolencia en la rodilla izquierda. Holiday atinó 13 de 19 tiros de campo y cinco de ocho triples, para conseguir su tercer doble-doble consecutivo. Por los Pacers, el dominicano Chris Duarte encestó seis puntos en 20 minutos de juego.