Una prodigiosa jugada del argentino nacido en España, Alejandro Garnacho, de solo 18 años, dio ayer al Manchester United la victoria en el último minuto ante un impetuoso Fulham (1-2), que no pudo con las paradas de De Gea en su feudo de Craven Cottage. El Fulham saltó al campo sin su hombre gol, el serbio Aleksandar Mitrovic (9 goles en 12 partidos), y bien que lo notó. Con el estilo alegre del que le ha dotado el técnico Marco Silva, que lo ha convertido en el equipo revelación de la temporada, los del oeste de Londres miraron hacia la portería de De Gea desde el primer minuto. Enfrente, el United comparecía sin Cristiano Ronaldo, al que una misteriosa enfermedad ha apartado del bloque los dos últimos partidos, y rodeado por las dudas que sigue dejando el proyecto de Ten Haag. Ausentes también Sancho y Antony, el peso del ataque recayó sobre una inusual tripleta, Elanga, Martial y Rashford, abastecidos por la magia de los jugones rojos, Bruno Fernandes y Eriksen. Garnacho le dio al Manchester una victoria que vale su peso en oro.