ESCUCHA ESTA NOTICIA

Eficaz y con vocación de gloria, al Real Madrid le bastó un certero golpe de nocaut y una actuación providencial de su arquero para extender su récord, al proclamarse monarca europeo por ocasión 14.

Vinícius Junior marcó en el segundo tiempo para cambiar la narrativa de un encuentro en que el Madrid fue más bien dominado, y el conjunto Merengue superó 1-0 al Liverpool para coronarse en la Liga de Campeones.

En una final que comenzó con 37 minutos de retraso por una serie de desórdenes en el ingreso de los aficionados al Stade de France, el tanto del brasileño a los 59 marcó la diferencia, tras un pase del uruguayo Federico Valverde que se paseó frente al arco.

Ello dio también un récord a Ancelotti, con su cuarto título del máximo certamen europeo de clubes. Mientras que el Madrid completó un doblete de “Champions” y La Liga.