Aguacate y lechosa

República Dominicana está entre los primeros productores de aguacate y lechosa del mundo, resaltó ayer elCaribe. Positiva información en el contexto desarrollista, vale aquilatarla también en lo nutricional. El apetitoso aguacate, llamado “la&#8230

República Dominicana está entre los primeros productores de aguacate y lechosa del mundo, resaltó ayer elCaribe. Positiva información en el contexto desarrollista, vale aquilatarla también en lo nutricional. El apetitoso aguacate, llamado “la carne del pobre”, aparece en todas las listas de los mejores alimentos para las personas. Aporta grasas saludables. En tanto la lechosa es un poderoso aliado del bienestar gastro-intestinal. Bajo nuestra cultura gastronómica solemos poner sal al aguacate y tomar la lechosa batida con leche y azúcar. Son opciones deliciosas, pero distorsionan los efectos beneficiosos de estos dos nobles frutos de la tierra. Siendo tan excelentes como somos produciendo aguacate y lechosa, seámoslo también al consumirlos, para recibir su máximo potencial nutricional. Simplemente comerlos al natural. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas