Atlético empató y el Madrid sigue en pleno control

BARCELONA. El Atlético volvió ayer a mantener su arco en cero pero no consiguió marcar y empató 0-0 con el visitante Valencia en la 21ra fecha de la liga española.

BARCELONA. El Atlético volvió ayer a mantener su arco en cero pero no consiguió marcar y empató 0-0 con el visitante Valencia en la 21ra fecha de la liga española. El equipo rojiblanco ni pierde partidos ni recibe goles desde la llegada del argentino Diego Simeone al banquillo hace cinco fechas, pero desaprovechó una ocasión de meterse en plazas europeas y quedó séptimo en la clasificación con 30 unidades.
El Valencia se mantiene tercero con 37 pese a sumar cinco partidos sin ganar.

“La primera parte fue mala”, dijo Simeone. “La segunda, mejor, y desde el minuto 20 el partido fue nuestro. Si no ganamos, fue porque no aprovechamos”.

El sábado, el Real Madrid le ganó 1-0 a Getafe y el Barcelona superó 2-1 a Real Sociedad. Los blancos siguen punteros con 55 unidades contra 48 del barsa.

El colista Zaragoza cada vez parece más cerca de la segunda división, tras perder en su casa 2-1 frente al Rayo Vallecano.