Celebrarán Foro Gastronómico Dominicano

Con el objetivo de fortalecer la identidad culinaria del país y posicionarla como una oferta para el turista, la Fundación Sabores Dominicanos celebrará su segundo Foro Gastronómico Dominicano (FGD) el 15 y 16 de este mes.

Con el objetivo de fortalecer la identidad culinaria del país y posicionarla como una oferta para el turista, la Fundación Sabores Dominicanos celebrará su segundo Foro Gastronómico Dominicano (FGD) el 15 y 16 de este mes.Con el tema “Hacia el posicionamiento estratégico de la gastronomía dominicana”, la Fundación Sabores Dominicanos (FGD) busca analizar, fomentar y exaltar los elementos y productos que caracterizan la cocina criolla.

El evento forma parte de la Propuesta Gastronómica RD2020 y será celebrado con el auspicio de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), los días 15 y 16 de abril en la Biblioteca Pedro Mir & Aula Magna de esa alta casa de estudios. “Este será un espacio integrador, académico y de investigación de la gastronomía local que procura rescatar, valorar y difundir el legado culinario y fortalecer su identidad como parte intrínseca del Patrimonio Cultural nacional”, destacó Bolívar Troncoso, uno de los fundadores de la Fundación Sabores Dominicanos.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas