Cibao FC y Campa obtienen victorias

Cibao Fútbol Club comenzó con buen pie en la Copa Dominicana de Fútbol al vencer 4-1 al Realiste, en un partido celebrado ayer en su estadio en Santiago de los Caballeros. Los Cibaeños definieron el partido bien temprano, gracias…

Los Cibaeños definieron el partido bien temprano, gracias a goles de Charles Herald Jr. (27), Aitor Ramírez (32) y Jonathan Faña (44), para de esta manera irse al descanso 3-0.

Esa ofensiva de Cibao FC está llamada a rendir muchos frutos. Faña es una máquina goleadora y Ramírez viene de una buena primera campaña con el club.

Realiste trató de igualar el partido, pero la defensa de los dueños de casa estuvo intensa y solo marcó una diana en el minuto 79 del choque.

Miguel Ramírez marcó el cuarto y último gol del partido en el minuto 91.
Otro paseo

En otro encuentro de ayer, cuatro goles de Rubén Díaz y dos de los hermanos César y William Rufino le dieron una contundente victoria por 6-0 al Campa FC sobre su similar de El Bien FC.

Los cuatro golazos de Díaz fueron marcados en los minutos nueve, 29, 84 y 99, sacando al onceno El Bien temprano del partido. Los hermanos Rufino marcaron en el 80 y 85.

El partido fue escenificado en la cancha del colegio La Salle, hogar del Campa FC. En otro partido celebrado ayer los oncenos de la Unión y Salcedo terminaron igualados a un gol por bando.

Ambos conjuntos no fabricaron goles en la primera mitad, gracias a una cerrada defensa. Los goles llegaron en el segundo tiempo.

Arismendi Jiménez marcó la primera diana por Salcedo en el minuto 47, gracias a un penalti.

Mientras que el de Waley Pérez fue un centro por el lateral izquierdo, que igualó las acciones en el minuto 85. El choque se celebró en el estadio Oratorio del María Auxiliadora.

Garincha y el Unev terminan empatados

El Garincha FC y el Unev igualaron a dos goles por bando. El choque se efectuó en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte. Las cuatro dianas fueron marcadas en el primer tiempo del partido, gracias a la buena ofensiva de ambos oncenos. Los goles del Garrincha fueron marcados en los minutos 7 y 22, por Delmo Méndez y Chaykmi Rodríguez, respectivamente.