Cristiano logra otro récord con el Madrid

COPENHAGUE, Dinamarca. Cristiano Ronaldo se convirtió ayer en el primer jugador en convertir nueve goles en la etapa de grupos de la Liga de Campeones con su tanto en el triunfo 2-0 del Real Madrid sobre el Copenhague.

COPENHAGUE, Dinamarca. Cristiano Ronaldo se convirtió ayer en el primer jugador en convertir nueve goles en la etapa de grupos de la Liga de Campeones con su tanto en el triunfo 2-0 del Real Madrid sobre el Copenhague. El Real Madrid, que ya había asegurado el primer lugar del Grupo B, abrió el marcador con un remate del croata Luka Modric a los 25 minutos.

Ronaldo, que no apareció durante la primera mitad, anotó a los tres minutos del segundo tiempo al rematar un balón servido de cabeza por Pepe.

El partido de la Liga de Campeones de ayer entre Galatasaray y Juventus fue suspendido por las malas condiciones climáticas, informó la UEFA.

El partido se detuvo a los 31 minutos, con el marcador 0-0, cuando comenzó a caer granizo y nieve con fuerza en Estambul.

Ambos equipos regresaron a los vestidores mientras personal del estadio intentaba limpiar el campo.

Media hora después se decidió posponer el partido por el Grupo B.

La UEFA anunció más tarde que el partido se reanudará hoy a las 2 de la tarde (1200 GMT).

A Juventus le basta un empate para clasificar a la siguiente fase, mientras que a Galatasaray sólo le sirve la victoria.

Es el tercer partido de Liga de Campeones entre Juventus y Galatasaray que se pospone.

Barcelona va con todo hoy

Sellado ya su pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones, un empate hoy ante el visitante Celtic de Glasgow le bastaría al Barcelona para coronarse ganador del grupo H. Pero el equipo dirigido por el argentino Gerardo Martino aspira a algo más que solventar la papeleta frente al campeón escocés.

Los azulgranas lograron revertir el viernes su mala dinámica con una goleada por 4-1 sobre el Cartagena en la Copa del Rey, pero ansían reencontrar las buenas sensaciones del inicio de temporada con una victoria convincente al cierre de la fase de grupos europea ante su público, que empieza a cuestionar la gestión de Martino tras dos malos resultados y un estilo futbolístico que no convence.

“Cualquier equipo que pierde dos partidos seguidos enciende la luz de alarma”, dijo Martino a los medios.