David conecta dos dobles y un cuadrangular

David Ortiz conectó dos dobles y un cuadrangular para liderar el ataque ofensivo de los Medias Rojas de Boston en la victoria 6-3 ante los Tigres de Detroit.

David Ortiz conectó dos dobles y un cuadrangular para liderar el ataque ofensivo de los Medias Rojas de Boston en la victoria 6-3 ante los Tigres de Detroit.En la parte baja del octavo, con un out y Boston al bate, el partido se demoró producto de la lluvia por alrededor de unos 40 minutos. El jonrón de David fue el 11 de la temporada. Asimismo, anotó dos carreras y remolcó otras dos. Por Detroit, Johnny Peralta disparó de jonrón por segundo día seguido, el cuarto del año, mientras Prince Fielder pegó el octavo. Ramón Santiago se fue en blanco en dos turnos al bate.