David West anota 20 puntos en la victoria de Indiana Pacers

David West encestó 20 puntos y C.J. Watson sumó 16 para conducir anoche a los Pacers de Indiana a una victoria de 93-66 sobre los Wizards de Washington.

David West encestó 20 puntos y C.J. Watson sumó 16 para conducir anoche a los Pacers de Indiana a una victoria de 93-66 sobre los Wizards de Washington. El argentino Luis Scola contribuyó con 10 puntos y seis rebotes. Indiana (29-7) se valió de un ataque de 11 unidades por tres en contra en el tercer cuarto para tomar la ventaja sobre Washington. Dos tiros de campo de West sellaron esa ofensiva, la cual puso a los Pacers delante por 56-40.

Scola acertó cuatro de 11 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 18:26 minutos. Registró una asistencia.

Los Wizards (16-18) se desplomaron desde la línea de tiro libre. Terminaron acertando nueve de 23; y encestaron sólo cinco de sus primeros 14.

Los astros Paul George por los Pacers y John Wall por los Wizards iniciaron anotando uno de ocho tiros de campo cada uno. George finalizó con ocho puntos tras acertar dos de 14 tiros de campo, y Wall registró 13 unidades.

West ayudó a impulsar a los Pacers, convirtiendo sus cinco primeros tiros de campo. Por los Wizards, el brasileño Nené sumó 12 unidades. Encestó seis de 15 tiros de campo y falló tres tiros libres en 28:52 minutos. Tuvo cinco rebotes y cuatro asistencias.

Los Pistons repuntan

Josh Smith anotó 22 puntos en una actuación extraordinaria, Brandon Jennings encestó cuatro triples en la segunda mitad y los Pistons de Detroit rompieron una racha de seis derrotas al vencer 114-104 a los 76ers de Filadelfia tras superar una desventaja en el marcador.

Otros cinco jugadores anotaron 10 o más unidades por los Pistons, quienes promediaron únicamente 88.8 puntos durante su mala racha. Kyle Singler y Will Bynum encestaron cada uno 16 puntos como suplentes.

Thaddeus Young anotó 22 unidades por los Sixers, quienes han perdido tres juegos seguidos después de cuatro victorias consecutivas como visitantes.