Dime qué bebes y te diré qué picar

CERVEZA Alitas en salsa barbacoa dulce-picante Camarones en tempura con crema de coco Calamares fritos con alioli…

CERVEZA

Alitas en salsa barbacoa dulce-picante
Camarones en tempura con crema de coco
Calamares fritos con alioli de jalapeños
Pastelitos
Quipes

COSMOPOLITAN

Crab Cakes con relish de pimientos y cebolla dulce-picante
Tostaditas de atún fresco
Mini quiche lorraine

MARTINI

Hojaldres rellenos de salmón con crema de puerros
Bruschetta de hongos mixtos
Satays de pavo tempura con salsa de dijon y cramberry

WHISKY

Canapé de queso gorgonzola con pecans caramelizados
Mini apple pie con salsa de caramelo al bourbon

MARGARITA

Flautillas de churrasco con guacamole, pico de gallo y sour cream
Dip “Viva México!”
Nachos súper supremos

VINO BLANCO

Canapé de queso de cabra con rúcula y manzanas
Dip de espinacas
Galletas de parmesano con mermelada de pimientos

VINO TINTO

Croquetas de jamón ibérico
Tabla de quesos y embutidos
Pa am tomaquet con jamón serrano
Pizzitas de prosciutto con rúcula y parmesano

SIDRA

Montadito de queso Manchego con anchoas
Tortilla española con alioli
Gambas a la gabardina

OPORTO

Canapé de mousse de Foie Gras
Bombones de chocolate

CHAMPAGNE/CAVA

Blinis de salmón ahumado con queso crema de puerro y caviar
Fresas cubiertas de chocolate

PONCHE 

Gingerbread cookies
Macarrones
Mini cupcakes de dulce de leche

CHOCOLATE CALIENTE

Suspiritos de vainilla
Cannolis rellenos de chantillí al Grand Marnier
Churritos con canela azucarada

SUGERENCIAS PARA PREPARAR EN CASA

Cristmas mojito

Ingredientes:

-Hierba buena
-Limón
-Jugo de Cranberry
-Soda
-Bacardi Blanco ó Bacardi Razz
-Azúcar blanca

Preparación: cortar los limones en gajos  y triturar en un vaso coctelero junto con la hierbabuena, agregar azúcar al gusto, hielo, Bacardi y jugo de cranberry. Agitar bien hasta que todos los ingredientes estén mezclados. Terminar con un splash de soda. Decorar con un candycane u hojitas de menta fresca.

Holiday margarita

Ingredientes:

-Limón
-Tequila
-Creme de Cassis
-Soda
-Candycanes

Preparación: Combinar en una coctelera con hielo los ingredientes al gusto excepto los candycanes.  Procesar los candycanes hasta pulverizar. En una copa Martini o de Margarita untar el borde con limón y luego cubrir con el polvo de candycane. Servir frío inmediatamente.

 

 

 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas