Horford encesta 18 para Hawks y Miami se impone

Los Hawks de Atlanta derrotaron anoche a los Bucks de Milwaukee 109-104 en un juego en el que dominicano Al Horford tuvo su doble-doble 43.

Los Hawks de Atlanta derrotaron anoche a los Bucks de Milwaukee 109-104 en un juego en el que dominicano Al Horford tuvo su doble-doble 43.Horford encestó 18 puntos y capturó 17 rebotes y anotó dos tiros libres clave en la recta final.

Heat vence a Celtics

LeBron James anotó 20 puntos en 29 minutos, Rashard Lewis agregó 19 tantos en una gran actuación de los suplentes de Miami y el Heat empató el record de franquicia de victorias en casa en una temporada al derrotar 109-101 a los Celtics de Boston. Dwyane Wade anotó 11 puntos en 34 minutos por Miami.

Anthony anota 31 puntos

Carmelo Anthony sumó 31 puntos y 14 rebotes en apenas tres períodos, con lo que los Knicks de Nueva York regresaron, luego de ver terminada su racha de 13 victorias una noche previa, al vencer el viernes por 101-91 a los Cavaliers de Cleveland.