Hostal Nicolás de Ovando presenta su nuevo chef

Thomas Simonnet, gerente general del MGallery Hostal Nicolás de Ovando en el país, ofreció un cóctel para presentar a Dominique David, nuevo chef ejecutivo del establecimiento hotelero.

Thomas Simonnet, gerente general del MGallery Hostal Nicolás de Ovando en el país, ofreció un cóctel para presentar a Dominique David, nuevo chef ejecutivo del establecimiento hotelero. La actividad fue realizada en el Patio Hernán Cortés y también fue propicia para dar a conocer el nuevo menú del restaurante La Residence, con una selección de platos creados con gran imaginación siguiendo las tendencias culinarias actuales y combinando una gastronomía de alto nivel con productos dominicanos.

En sus palabras de bienvenida, Simonnet agradeció la presencia de los invitados y destacó la vasta experiencia del profesional de la gastronomía y su pasión por descubrir nuevos sabores.

El ejecutivo señaló además, que el chef Dominique, de nacionalidad francesa, ha laborado en hoteles del Grupo Accor, tales como MGallery Auberge de la Vieille Tour en Guadalupe, el hotel Mercure Creolia en  las Islas Reunión, en el hotel Mercure Saint-Raphael de Francia y el Sofitel Karnak Luxo de Egipto. También ha prestado servicios en reconocidos establecimientos de alto nivel en el campo de la hostelería y la restauración.

Para finalizar, Simonnet expresó: “Quiero desear a todos un memorable 2013, a la vez de mostrar mi satisfacción por representar hoteles que se han convertido en lugares que contribuyen a reanimar el arte, la cultura y la gastronomía en la zona Colonial”. Los invitados disfrutaron de una variedad de bocadillos preparados para la ocasión por el chef, con productos dominicanos.

Dominique posee vasta experiencia en el área de la gastronomía y una gran pasión por descubrir nuevos sabores”.
Thomas Simonnet
Gerente General

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas