Indiana alarga racha de triunfos; Pelicans derrotan a los Lakers

Paul George encestó 17 de sus 23 puntos en el tercer cuarto y los Pacers de Indiana ganaron 91-84 a los Raptors de Toronto para poner su marca en 6-0, igualando el mejor inicio de temporada en la historia del equipo.

Paul George encestó 17 de sus 23 puntos en el tercer cuarto y los Pacers de Indiana ganaron 91-84 a los Raptors de Toronto para poner su marca en 6-0, igualando el mejor inicio de temporada en la historia del equipo.Roy Hibbert agregó 20 unidades —su mayor cifra en la campaña— y siete rebotes para ayudar a los Pacers a mantenerse como el único equipo invicto de la NBA. El argentino Luis Scola acertó cuatro de seis tiros de campo en 18:30 minutos para totalizar ocho unidades; ganó cuatro rebotes.

Los Pacers tienen marca de 6-0 por primera vez desde la temporada 1970-1971, cuando el club jugaba en la ABA. Se recuperaron de una desventaja al inicio de la segunda mitad por quinta ocasión en la temporada. Indiana se sobrepuso a 16 balones perdidos para acertar 46.2% de sus tiros de campo.

Los Lakers caen

Anthony Davis impuso una marca personal al encestar 32 puntos el viernes, recuperó además 12 rebotes y empató otra marca personal con seis tapones, para impulsar a los Pelicans de Nueva Orleáns a un triunfo sobre los Lakers de Los Ángeles por 96-85.

Jrue Holiday aportó 13 puntos y 13 asistencias, mientras que Eric Gordon sumó 16 puntos para los Pelicans, que dominaron casi todo el encuentro para hilar dos triunfos.

Durant encesta 37 puntos

Kevin Durant sumó 37 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para impulsar al Thunder de Oklahoma City a un triunfo por 119-110 sobre los Pistons de Detroit.

El novato Steven Adams tuvo una actuación primordial para Oklahoma City, al dominar el área cuando los grandotes de Detroit se metieron en problemas de faltas. Adams terminó con 17 puntos y 10 rebotes, mientras que Russell Westbrook aportó 20 puntos a pesar de fallar 14 de sus 19 tiros de campo.