Juegazo para Horford; Miami y Detroit ganan

ATLANTA. El dominicano Al Horford marcó anoche 19 puntos con 11 rebotes para conducir a los Hawks a la victoria 114-100 sobre los Lakers de Los Ángeles.

ATLANTA. El dominicano Al Horford marcó anoche 19 puntos con 11 rebotes para conducir a los Hawks a la victoria 114-100 sobre los Lakers de Los Ángeles.Horford, demostrando con creces que es el mejor jugador de los Hawks,  también repartió cinco asistencias. Fue clave en el gran tercer cuarto de Atlanta, que lo ganó 35-19.

Recibió la ayuda de Kyle Korver con sus certeros disparos de tres y de Paul Millsap, quien sumó 19 puntos.

Kobe Bryant apenas acertó cuatro de 14 lances para terminar con ocho puntos. Los Lakers tienen registro de 1-4 desde que regresó.

Detroit se crece en Indiana

Josh Smith aportó 30 puntos, Greg Monroe añadió 13, además de atrapar 12 rebotes, y los Pistons de Detroit vencieron ayer 101-96 a los Pacers de Indiana, que sufrieron su primera derrota como locales en lo que va de la campaña.
Lance Stephenson tuvo 23 puntos, su mayor cifra en la temporada, mientras que el argentino Luis Scola sumó 18 puntos, su mayor cantidad en la campaña, incluidos 13 en el último cuarto, por Indiana (20-4), que tenía una foja de 11-0 en casa antes de este compromiso.

Oklahoma City es el único equipo de la NBA que sigue invicto como local.
En Miami, LeBron James totalizó 30 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias, pese a quedar relegado al banquillo durante buena parte de la segunda mitad por una torcedura en el tobillo izquierdo, y Miami trituró ayer por 117-94 a Utah.  El Heat se acercó a dos partidos de Indiana, líder del Este.