LNB – Indios clasifican a los playoffs

San Francisco de Macorís.- Los refuerzos norteamericanos Leroy Nobles y Robert Glenn se combinaron para encestar 41 puntos guiando a Los Indios…

San Francisco de Macorís.- Los refuerzos norteamericanos Leroy Nobles y Robert Glenn se combinaron para encestar 41 puntos guiando a Los Indios de San Francisco a una fácil victoria 101 por 88 sobre Los Reales de La Vega asegurando su clasificación a las semifinales de la Liga Nacional de Baloncesto Scotiabank LNB dedicada al fenecido deportista Felix Aguasanta.

Glenn estuvo imparable a la ofensiva donde montó un show con sus espectaculares donqueos y unido a los canastos de larga y corta distancia del norteamericano Leroy Nobles que fueron determinantes en el triunfo de los orientados por David Díaz.

Con su triunfo Los Indios colocaron su récord en 13 victorias y 5 derrotas restándoles dos encuentros para culminar la vuelta regular, mientras que Los Reales, quienes están eliminados, pusieron su foja en 5-12.

Los Reales dominaron el primer tiempo 28 por 24 con efectivos canastos de larga distancia de los norteamericanos Darius Adams, Andrew Feeley y el nativo Andy Williams.

Los Indios ganaron el segundo tiempo 23 por 18 con una labor combinada de los nativos Wagner Diaz, Luis Nelson Ferreiras y Rafael Martínez para terminar ganando el medio tiempo apretadamente 47 por 46.

En el tercer tiempo los Indios lograron sacar una ventaja de 16 puntos ganando ese parcial 30 por 15 con espectaculares donqueos del norteamericano Robert Glenn y los certeros lances de larga y corta distancia de Ramón Ruiz.

Leroy Nobles fue el mejor anotador de los ganadores con 23 puntos, siendo escoltado por Robert Glenn con 18, Luis Nelson Ferreiras anotó 15 y Reggie Charles 11.

Por los derrotados se destacaron Darius Adams con 33 puntos, siendo secundado de Michael Haynes con 10 y Andrew Feeley con 9.