Los Bravos avanzan sin falla durante 14 juegos consecutivos

ATLANTA. Justin Upton, Chris Johnson y Brian McCann conectaron sendos jonrones y los Bravos de Atlanta blanquearon ayer 5-0 a los Marlins de Miami para extender a 14 su racha de victorias consecutivas. Brandon Beachy lució…

Brandon Beachy lució en el montículo durante ocho entradas. Los Bravos están a un triunfo de empatar la seguidilla de 2000, que es la más larga del equipo desde que se mudó a Atlanta en 1966. Beachy (1-0) permitió tres hits, expidió un pasaporte y ponchó a seis rivales en ocho innings para ganar su tercera apertura seguida desde que volvió tras someterse a una cirugía de reemplazo de ligamento de codo el 21 de junio de 2012. Realizó 99 lanzamientos, de los que 67 fueron strikes.

Con sólo 15 derrotas en el Turner Field,  Atlanta mejoró su porcentaje de triunfos en casa a .722, el mejor en las mayores. Los Bravos estaban ocho juegos arriba de Washington, el segundo lugar de la División Este de la Liga Nacioinal, después de que perdieron su último encuentro, el 24 de julio en Nueva York. Ahora, la diferencia es de 15 juegos y medio. En Toronto, Josh Reddick salió de una mala racha al bate conectando tres cuadrangulares en tres turnos consecutivos, Jed Lowrie y el cubano Yoenis Céspedes también pusieron la bola del otro lado de la cerca, y los Atléticos de Oakland arrollaron 14-6 a los Azulejos de Toronto. José Bautista dio su jonrón 26.