Los Heat, cuarto equipo con 20 victorias al hilo

LeBron James anotó 27 puntos y el Heat de Miami se convirtió ayer en apenas el cuarto equipo en sumar al menos 20 victorias seguidas en una temporada al derrotar 98-94 a los 76ers de Filadelfia.

LeBron James anotó 27 puntos y el Heat de Miami se convirtió ayer en apenas el cuarto equipo en sumar al menos 20 victorias seguidas en una temporada al derrotar 98-94 a los 76ers de Filadelfia.Sólo tres equipos habían ganado al menos 20 juegos seguidos en una sola campaña: Los Lakers de Los Angeles (33) de 1971-72, los Rockets de Houston (22) de 2007-08 y los Bucks de Milwaukee (20) de 1970-71. Los Capitols de Washington también sumaron 20 victorias en fila, pero su serie abarcó del final de la temporada 1947-48 al inicio de la campaña de 1948-49.

En Atlanta, Devin Harris logró 17 puntos para que los Hawks derrotaran 96-92 a los Lakers. El dominicano Al Horford tuvo un doble-doble (14 puntos y 14 rebotes). En otro encuentro, Cleveland Cavaliers se impuso 107-91 a Timberwolves de Minnesota.