Los Leones derrotan a los Tigres y ganan el «City Champ»

Erick González conectó un triple y luego anotó con un elevado de sacrificio de Pedro Ciriaco para que los Leones del Escogido derrotaran 1-0 a los Tigres del Licey y así ganar el “City Champ”.Con el encuentro…

Con el encuentro a cero en la sexta entrada, González le conectó un batazo al relevista Alfredo Figaro (0-1) por el prado central, preparándole el terreno a Ciriaco, quien remolcó la única carrera del partido, que se paralizó a las 6:08 de la tarde debido a las lluvias que en gran parte del territorio dominicano se registraron.

El encuentro se reanudó a las 7:58 de la noche, luego de las revisiones hechas por los árbitros al terreno completo del estadio Quisqueya.

El triunfo les permitió a los Leones (22-13) ganar el campeonato de la ciudad luego de vencer en seis ocasiones a sus compañeros de estadio. Asimismo, los escarlatas se alejan a dos juegos de los Tigres (20-15) que igualan con las Águilas Cibaeñas (19-14).

Los dirigidos por Mike Guerrero montaron una rebelión en la novena entrada, cuando con dos outs, el relevista Stephen Kohlscheen llenó las bases, pero pudo dominar a Álex Hassan con un elevado a las manos del intermedista Jorge Polanco para su primer salvamento de la temporada.

El lanzador ganador fue Claudio Galvá (2-0).  Los Leones reciben la visita hoy de las Estrellas Orientales, mientras que el Licey viajará a San Francisco para medirse ante los Gigantes del Cibao.

Se suspende en La Romana

El partido que estaba previsto celebrarse en el estadio Francisco Micheli entre las Estrellas Orientales y los Toros del Este fue suspendido por lluvia. El partido será reasignado por la Liga Dominicana de Béisbol. De acuerdo a las bases del torneo, el encuentro deberá celebrarse en la próxima fecha hábil para ambos equipos. Esa fecha será la del próximo jueves