Manchester City arrolla a Chelsea en Liga Premier

Un punto tras dos fechas. Una absurda polémica con los médicos del club. Una defensa que es un colador. Y un rival arrollador.

Un punto tras dos fechas. Una absurda polémica con los médicos del club. Una defensa que es un colador. Y un rival arrollador.Los problemas se le acumulan temprano al Chelsea de José Mourinho. En el primer duelo de campanillas de la temporada de la Liga Premier, el campeón Chelsea sucumbió ayer 3-0 en su visita al Manchester City, un resultado que podría marcar el rumbo de la temporada para los dos grandes favoritos al título. El argentino Sergio Agüero anotó un exquisito gol en el primer tiempo, mientras que Vincent Kompany y Fernandinho sentenciaron el partido en los últimos 11 minutos. Los dirigidos por Manuel Pellegrini parecen recuperar la voracidad goleadora que les llevó al título en 2014. En el otro encuentro dominical, Arsenal sumó su primera victoria de la temporada al vencer 2-1 al local Crystal Palace.