Miami se impuso a Suns y Rockets vencen a Lakers

Miami. Chris Bosh anotó 29 puntos  y Miami consiguió anoche en el cuarto período una ofensiva de 17-0 para…

Miami. Chris Bosh anotó 29 puntos  y Miami consiguió anoche en el cuarto período una ofensiva de 17-0 para borrar un déficit de 10 puntos y derrotar por 99-95 a los Suns.

LeBron James finalizó con 20 puntos, Dwyane Wade tuvo 19 y Udonis Haslem agregó su mayor puntuación de la temporada con 15 unidades por el Heat, que se sobrepuso a dos sustos al final del encuentro: una desventaja de dos dígitos y una dura colisión entre James y Grant Hill en el último minuto.

James perseguía un pase largo y se estrelló contra Hill. James cayó al piso, no pudo levantarse en el primer intento y permaneció casi un minuto tirado en la cancha con la cabeza entre las manos. Siguió en el partido tras un tiempo fuera.
En otro partido, Goran Dragic encestó un canasto de tres con 28 segundos y los Rockets de Houston vencieron 107-104 a los Lakers.

Dragic tuvo 16 puntos y 13 asistencias. Kobe Bryant anotó 29 tantos para los Lakers y Pau Gasol agregó 21 para el conjunto de Los Angeles.