Para los amantes de las hamburguesas

Cuando hablamos de comida rápida, lo primero que nos viene a la mente son las hamburguesas, que resultan mucho más jugosas, ricas y apetitosas si están hechas con carne angus de res 100 por ciento, procedente de Estados Unidos. Así lo asegura…

Cuando hablamos de comida rápida, lo primero que nos viene a la mente son las hamburguesas, que resultan mucho más jugosas, ricas y apetitosas si están hechas con carne angus de res 100 por ciento, procedente de Estados Unidos.
Así lo asegura el director de la franquicia de Nathan’s en República Dominicana, Euclides Monción.

En el establecimiento, que tiene una historia de casi 100 años en Estados Unidos, hay una garantía de que los productos que utilizan tienen la calidad y frescura que exigen los estándares internacionales. Continuando con sus innovaciones lanzaron las nuevas hamburguesas Grill house en tres variedades: BBQ Swiss Steak Burger, Bacon and Blue Steak Burger y la Super Cheese Steak with Bacon.

También el elemento principal de sus famosos hot dogs es la carne angus, en cuya receta no utilizan rellenos ni ingredientes artificiales. “Esta combinación de factores hace que el producto tenga menos grasa, que tenga mejor sabor, sea más suave y jugosa”.

Monción, quien tiene más de 15 años de experiencia en el mundo de las franquicias, explica que Nathan’s nació en Coney Island, Estados Unidos, como un carrito de hot dogs y limonadas, pero que debido a la demanda fue creciendo y fusionándose con otros productos hasta llegar a tener presencia en más de 20 países, entre éstos República Dominicana, donde tienen ya 2 años y seis establecimientos.

Si hablamos de variedad, en este restaurante tienen los hog dogs, hamburguers, sándwiches, wraps, chicken tenders, buffalo wings, sus famosas papas fritas con diferentes toppings, entre otros platos. Para quienes piensan que toda esta comida tiene muchas calorías, ofrecen opciones saludables como los sándwiches y wraps de pechuga de pollo a la parrilla.

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