Pérez guía quinto triunfo seguido de San Carlos

Kevin Pérez anotó 13 de sus 22 puntos en el cuarto parcial para coronar la remontada de San Carlos, que venció 72-70 a Los Prados.

Kevin Pérez anotó 13 de sus 22 puntos en el cuarto parcial para coronar la remontada de San Carlos, que venció 72-70 a Los Prados.Fue el quinto triunfo seguido para San Carlos, que ahora lidera el Grupo B con marca de 5-1, mientras que para Los Prados fue su tercera derrota y se ponen 3-3 en el Grupo A. Pérez además se robó cuatro balones claves en el último parcial y atrapó cuatro rebotes. Kelvin Valdez ayudó con 11 tantos para completar el par de sancarleños con cifras dobles en anotación. El jovencito imprimió velocidad y defensa a San Carlos, que jugó sin su refuerzo Sub-25, Bernardo Polanco. Los Prados fue liderado por Jerry Flores, quien acabó con 18 puntos. Jonathan Araújo tuvo 13 puntos y 10 rebotes para Los Prados. El veterano Henry Lalane llegó a 350 disparos de tres encestados. Lalane es dueño absoluto de ese renglón en la historia del torneo, que sigue hoy con dos juegos en el Palacio de los Deportes a partir de las 7:00 de la noche. A primera hora se miden Bameso y El Millón, seguido de Mauricio Báez y Rafael Barias.