Portalatín y Olivares se imponen en 14 años

Los juveniles dominicanos Karla Portalatín y José Olivares se proclamaron campeones en sencillos de 14 años femenino y masculino, respectivamente, en el torneo internacional juvenil de tenis “Copa Merengue” ITF/COTECC, que concluye hoy en el Parque

Los juveniles dominicanos Karla Portalatín y José Olivares se proclamaron campeones en sencillos de 14 años femenino y masculino, respectivamente, en el torneo internacional juvenil de tenis “Copa Merengue” ITF/COTECC, que concluye hoy en el Parque del Este con tenistas de más de 20 países. Portalatín, quien entrena con Pablo Hernández, derrotó a Daniela Obando, de Honduras, 6-2, 6-1. Olivares superó a William Kirkman 2-6, 6-3, 7-6.

En dobles femeninos (14 años), las campeonas fueron Elisa Guillén y Daniela Obando, de Honduras, que derrotaron 6-2, 6-1 a la dominicana Ashley Almonte y a Paola Carpio, de El Salvador.

En dobles masculinos (14 años), Marco Guirola, de El Salvador y Christopher Rego, de Bermudas, se coronaron al ganar en la final 6-2, 6-1 a Marcelo Rodríguez y Moisés Tatis, de Panamá. William Barnes, de Panamá, recibió una medalla como premio de consolación en los 14 años.