Punta Blanca celebra torneo de Golf

En medio de un ambiente divertido, los ejecutivos de Punta Blanca celebraron su cuarto torneo de golf, en honor al empresario Mickey Flaquer.

El torneo reunió a jugadores de  España, Puerto Rico, Estados Unidos y República Dominicana, dándole así un carácter internacional a la competencia, que se realiza cada año en el campo de golf de Punta Blanca.

En la celebración estuvieron presentes Tomás Mercedes, director de golf del torneo; Homero Savignón  y Antonio Ramis, de la dirección técnica; así como la coordinadora del evento, Angelina Taveras y el  homenajeado Mickey Flaquer.

Jugadores y organizadores compartieron en un ambiente familiar, en una entretenida jornada.

Diancady Santana Mota dominó la categoría A, con 142 golpes brutos, imponiéndose de ese  modo a sus compañeros William Melo, con 147; Adan Saviñón, con 148 y por desempate de tarjeta, Luis José Placeres, con igual número de golpes, y la categoría B, tuvo en Fernando de la Cruz a su máximo exponente.

Manuel Díaz Coronado fue el campeón de la categoría C, cmientras que  la categoría femenina fue comandada por Margarita de Makovec, con 142 netos, mientras Cecilia Rosado con 147 golpes alcanzó el segundo lugar y Eneida Martínez quedó en tercer puesto con 146 golpes.