Racing de Santander vence al Almeria

Racing de Santander, de la tercera división, venció ayer 2-0 al Almería de la máxima categoría para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Racing de Santander, de la tercera división, venció ayer 2-0 al Almería de la máxima categoría para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey.Almería tenía ventaja de gol de visitante luego de empatar 1-1 en el duelo de ida en El Sardinero, un encuentro que se vio afectado por una protesta de jugadores por deudas salariales y la entrada de fanáticos molestos al palco del presidente del Santander.

Santander ya había eliminado al Sevilla. Mariano Sanz abrió la cuenta a los 62 minutos, y Rubén Durán aseguró el 3-1 global a los 79.

“Estas circunstancias nos fortalecen”, comentó Sanz. “Esta es una manera de luchar contra todos estos problemas”.

Los jugadores del Santander no han recibido sus salarios en tres meses.

En otro encuentro, el Atlético de Madrid dispuso 2-0 al Valencia y también avanzar a cuartos de final de la Copa del Rey. Diego Godín (minuto 51) y Raúl García (89) fueron los responsables de los dos goles del Atlético.