Reales dan una paliza a los Cañeros del Este

La Vega. Rigoberto Mendoza y Rashad Bell se combinaron para anotar 57 puntos y Reales de La Vega vencieron ayer 107-72 a los Cañeros del Este.Mendoza, a quien apodan el Vikingo), fue el mejor a la ofensiva de los Reales al encestar 29…

La Vega. Rigoberto Mendoza y Rashad Bell se combinaron para anotar 57 puntos y Reales de La Vega vencieron ayer 107-72 a los Cañeros del Este.

Mendoza, a quien apodan el Vikingo), fue el mejor a la ofensiva de los Reales al encestar 29 puntos. Se le sumó el refuerzo Bell, quien facturó 28 tantos en la continuación de la jornada intercircuitos de la Liga Nacional de Baloncesto. Bell también jugó buena defensa.

Los primeros minutos del partido fueron de mucha intensidad y al mismo tiempo de mucha indefiniciones que le hicieron daño a la ofensiva de los Reales, sobre todo los seis puntos que de manera consecutiva le encesto el refuerzo Reyshawn Terry, quien por momentos no encontraba oposición para anotar frente a la defensa vegana.

El primer cuarto terminó 19-18 a favor de los Reales y ese fue el único cuarto que estuvieron cerca los Cañeros en el partido.

Los Reales se fueron al descanso de la primera mitad con ventaja de 19 puntos, lo que evidenciaba un paseo de los dueños de casa.

El tercer cuarto concluyó 81-49 y a partir de la mitad del ese período, el dirigente cañero, Derek Baker López, sacó todos sus estelares, los cuales no retornaron más a la cancha.

Además de Bell y Mendoza, se destacaron por los ganadores a la ofensiva el reservista Víctor Martínez con 13 tantos, Herve Lamizana con nueve y Santo Martínez con ocho tantos.

Por los derrotados, los mejores a la ofensiva fueron Reyshawn Terry con 17 puntos y desde la banca Bryan Scott aportó 12 puntos.