RD sale hoy al ruedo en tiro con arco, ecuestre y boxeo en los Juegos Olímpicos

La quinta jornada de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro hoy tendrá representantes de la delegación dominicana en ecuestre, tiro con arco y boxeo.

La quinta jornada de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro hoy tendrá representantes de la delegación dominicana en ecuestre, tiro con arco y boxeo.Con la monta del ejemplar “Foco Loco”, la amazona Ivonne Losos de Muñiz hará su primera presentación en una cita olímpica en el inicio de las clasificaciones de la modalidad adiestramiento en ecuestre.

Las competencias están pautadas para comenzar a las 10:00 de la mañana, hora dominicana, en el Centro Ecuestre Olímpico de Río de Janeiro.

Camilo se mide a Choi

En las competencias directivas de eliminación del torneo de Tiro con Arco de los Juegos Olímpicos, la quisqueyana Yessica Camilo enfrentará a Misun Choi, de Corea. La prueba está prevista comenzar a las 5:02 de la tarde, hora dominicana, en el Sambódromo.

Camilo, al ocupar el puesto 64 con un puntaje de 525, para ubicarse en la categoría C el primer día de competencia el viernes, enfrentará este miércoles a muerte súbita a la coreana Misun Choi, quien logró el primer lugar de la prueba con 669 puntos, líder de la categoría A.

García va en los 56 kilogramos

El pugilista Héctor Luis García enfrentará, en su debut en Juegos Olímpicos, a Dzmitry Asanau, de Bielorrusia, en la categoría de los 56 kilogramos.

Pérez no pudo en natación

El dominicano Jhonny José Pérez se quedó corto ayer en las clasificaciones de los 100 metros estilo libre de la natación de los Juegos Olímpicos de Río 2016 al concluir en el puesto 52 de un total de 59 competidores. Pérez, quien salió en el primer heat, logró un tiempo de 51,50 segundos. Esta fue la primera experiencia olímpica para el nadador de 18 años de edad oriundo de Pedro Santana. Kyle Chambers, de Australia, quedó en la primera posición general con 47.90.