Tejeda se queda con el cetro de kartismo

El piloto Michael Tejeda se coronó campeón de la máxima categoría Rotax Senior, en el marco de la sexta y última fecha del campeonato nacional de  kartismo temporada 2013.

El piloto Michael Tejeda se coronó campeón de la máxima categoría Rotax Senior, en el marco de la sexta y última fecha del campeonato nacional de  kartismo temporada 2013.Tejeda ha sido uno de los máximos exponentes del kartismo en el país. Su hoja de servicio tiene muchos premios como prueba de ello.  La última carrera fue bien batallada, pero al final el joven Tejeda se impuso. El subcampeón  fue Diego Joubert.

En la categoría Micro Max, Braulio Mercedes ganó el primer lugar, venciendo al monarca de la versión anterior Sebastián Porcella, quien quedó en segundo. El tercer puesto fue para Alfredo Nin.   Jimmy Llibre logró la victoria en la categoría Mini Max.  Joshua Holstenson llegó segundo dejando a Fernando Mojica en la tercera posición. El campeonato de la categoría fue obtenido por el jovencito Oliver Paulino.

En la categoría Rotax Jr., Javier Tejeda obtuvo el primer lugar, lo que le confiere el campeonato de esta temporada. Cristian Charinni quedó en segundo y Rancis Paulino en tercero.

En la categoría Piston Port, Michael Tejeda obtuvo el primer lugar, mientras que Alain Giraldi quedó segundo y Rafael Gutiérrez tercero. La princesa del kartismo Lisa Crespo, quien ocupó un cuarto lugar, se quedó con el cetro de esta campaña en esta división.

Mientras que en la categoría TAG MASTER, Francis Cabral ganó el primer lugar y el campeonato de la temporada 2013. En la segunda posición terminó Cristian Maluff y en la tercera Javier Sánchez.

El campeonato nacional de kartismo contó con pilotos de distintas edades, incluidos niños desde los 5 años en adelante.

Las interesantes competencias se desarrollaron durante todo el año en las modernas instalaciones del Autódromo Mobil 1 y es una actividad dirigida a toda la familia dominicana.