Towns encestó 18 en revés de Minnesota

Wesley Matthews anotó 19 puntos y Dirk Nowitzki agregó 17 para que los Mavericks de Dallas derrotasen ayer 98-87 a los Timberwolves de Minnesota.

Wesley Matthews anotó 19 puntos y Dirk Nowitzki agregó 17 para que los Mavericks de Dallas derrotasen ayer 98-87 a los Timberwolves de Minnesota.El puertorriqueño José Juan Barea también se destacó con 15 puntos por Dallas, y Deron Williams añadió 13 puntos con 10 asistencias. Gorgui Dieng registró 21 puntos y Andrew Wiggins aportó 19 por los Timberwolves, que vieron rota una racha de tres victorias. “Así es que tenemos que jugar”, dijo Matthews. “Todo el mundo tiene energía y estamos moviendo muy bien el balón”, agregó. Dallas se distanció en partido apretado al cerrar el tercer cuarto con una carga 11-4, y luego Barea anotó los primeros nueve puntos de su equipo en el cuarto periodo. Un enceste del boricua dentro de la zona pintada con 8:01 por jugar aumentó la ventaja de los Mavs, a 88-76.

El dominicano Karl-Anthony Towns concluyó el encuentro con 18 puntos y nueve rebotes para Minnesota. Towns viene de encestar 34 tantos en el triunfo de su equipo ante Dallas 101-92. “No hicimos nada que normalmente hacemos para ganar un partido”, dijo Towns. “Es por eso que nuestra racha ganadora terminara”.

Raptors aplastan a Knicks

DeMar DeRozan anotó 23 puntos, Norman Powell añadió 21 y los Raptors de Toronto brillaron en el tercer periodo para aplastar 116-101 a los Knicks de Nueva York. DeRozan sumó además cinco rebotes y el mismo número de asistencias, antes de abandonar el encuentro en los últimos instantes del tercer cuarto.

Los Raptors tomaron la ventaja en definitiva durante el primer periodo y mejoraron a una foja de 27-13. Ganaban por 38 puntos en el tercero y se llevaron su tercera victoria seguida en general. Ante los Knicks, Toronto ha ganado cinco consecutivos. DeMarre Carroll añadió 20 tantos y Jonas Valanciunas contabilizó 12, además de atrapar 16 rebotes.

Carmelo Anthony lideró a Nueva York con 18 puntos. Los Knicks tienen un récord de 2-10 en sus últimos 12 compromisos, y han caído a una marca de 18-23.