Con apenas un punto en sus primeros dos partidos, el Real Madrid tendrá que mejorar ostensiblemente si quiere seguir jactándose de haberse clasificado siempre a la fase de eliminación directa en la Liga de Campeones.
Y la situación pudo ser incluso peor para el equipo que ha conquistado el máximo torneo de Europa en 13 ocasiones. El Madrid perdía por 2-0 a tres minutos del final. Se salvó apenas de otra derrota en el torneo, gracias a un gol de Casemiro en los descuentos, que le permitió rescatar ayer el empate 2-2 en su visita al Borussia Mönchengladbach.

Casemiro asistió al francés Karim Benzema, quien dio al Madrid la esperanza de una remontada a los 87 minutos. Luego, fue el brasileño quien anotó. En otros encuentros, el Bayern Múnich doblegó 2-1 al Lokomotiv Moscú, mientras que el Manchester City vapuleó 3-0 al local Marsella.