La Fundación Sabores Dominicanos (FSD) anunció su IV Foro Gastronómico Dominicano “Emprende e Innova” , el cual contará con la participación de destacados profesionales nacionales, y con Perú como país invitado.

“Cada año el Foro va logrando un posicionamiento más sólido, y precisamente eso es fruto de la importancia que tiene para los educadores, maestros y estudiantes del sector turismo con inclinación gastronómica”, señaló el presidente de FSD, Bolívar Troncoso Morales.

Dijo que el foro, que se celebrará los días 16 y 17 de febrero en el Auditorio Pedro Mir y en el Aula Magna de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD, constituye un espacio integrador de formación, investigación y análisis que reúne más de mil personas, en su mayoría estudiantes de las áreas de hotelería, turismo y gastronomía de las principales escuelas del país, con una activa integración de docentes, chefs y autoridades del sector. El evento está dirigido a estudiantes, chefs, docentes, investigadores, promotores de rutas gastronómicas y público general.

Posted in Estilo

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas