País Avanzan trabajos de Escuela de Hotelería, Gastronomía y Pastelería del Infotep en Higüey Redacción | 26 julio, 2017
Sociales Fundación realiza entrega de premios sobre gastronomía María Esperanza Pérez | 20 junio, 2017
Sociales Gastronomía dominicana, por primera vez en el Instituto Cordon Bleu de París El Caribe | 13 junio, 2017
Sociales La embajada dominicana en Francia y Cordon Bleu promueven la gastronomía criolla en París El Caribe | 21 mayo, 2017
Estilo Embajada Dominicana en Francia y Cordón Bleu promueven gastronomía criolla en París Redacción | 19 mayo, 2017
País INFOTEP comparte propósitos en Foro de Gastronomía Dominicana Adalgisa Corcino | 23 febrero, 2017
FUNDAPEC y Escuela de Gastronomía ISMM firman acuerdo desarrollo culinario Redacción | 11 agosto, 2016