Baltimore Ravens avanza a la final de conferencia

Una defensa férrea encabezada por Ray Lewis y Ed Reed obligó a cuatro pérdidas de balón para que los Ravens de Baltimore vencieran 20-13 a los Texans de Houston.

Con el triunfo, Baltimore avanzó a la final de la Conferencia Americana. Los Ravens causaron dos pérdidas en el primer cuarto y se pusieron 17-3 adelante. En los ocho minutos finales, una intercepción de Lardarius Webb y otra de Reed preservaron la ventaja.

San Francisco y New England ganan
Cuando Nueva Orleáns parecía camino a anotar en su primera posesión, Donte Whitner dio un fuerte golpe que noqueó al running back Pierre Thomas y llevó a la primera de las cinco pérdidas de balón que sufrirían los Saints.

La defensiva de San Francisco, con fuertes tackles e intervenciones oportunas, marcó el paso en la electrizante victoria por 36-32 en el choque divisional, de la misma manera que lo hizo durante toda la campaña regular. En otros choques, New England Patriots venció 45-10 a Denver Broncos.