El Barias suma su segundo triunfo en el distrital

El club Rafael Barias se anotó su segunda victoria en dos presentaciones al vencer anoche 92 por 85 a Huellas del Siglo en el torneo de baloncesto distrital.

El club Rafael Barias se anotó su segunda victoria en dos presentaciones al vencer anoche 92 por 85 a Huellas del Siglo en el torneo de baloncesto distrital.El refuerzo Daniel Nothern encabezó el ataque con 17 puntos y recibió la ayuda de Juan Martínez y Luis Martínez con 16 y 14 puntos cada uno.

La actuación de Nothern y los Martínez opacó una buena noche para el refuerzo de Huellas, Marvin Robert quien encabezó el ataque con 21 puntos y Smailyn Encarnación con 20. Henry Valdez agregó 18 tantos. El partido se disputó en el bajo techo del club Mauricio Báez, del sector de Villa Juana.  El Barias, que retornó al baloncesto distrital, después de varios años fuera por diferentes situaciones, dominó la primera mitad 44-33 y desde ahí comenzó a asegurar lo que se convirtió en su segunda victoria.

Al cierre del tercer cuarto, el Barias seguía cómodo 73-61, con pocas oportunidades para Huellas. Augustine Okosun, refuerzo de Huellas, marcó siete puntos en 19 minutos de acción.

Se espera que para el sábado el Barias integre al armador Joel Ramírez, quien viene de ganar el campeonato de Santiago con el equipo de los Capitanes de la Bahía de Pueblo Nuevo.  Para mañana San Lázaro enfrentará a Huellas del Siglo a las 7:00 p.m. y Bameso jugará contra San Carlos a las 9:00 p.m. Ambos encuentros se disputarán en el Mauricio Báez.