Boucicout lidera victoria Moca FC ante CFC

MOCA.- El Moca FC con un juego de toques y grandes llegadas de Alexander Boucicout y Jean Carlos López, logró  tres puntos importantes en la lucha por la clasificación de la Liga Dominicana de Fútbol LDF Banco Popular, derrotar 3-1 al Cibao FC,&#8230

MOCA.- El Moca FC con un juego de toques y grandes llegadas de Alexander Boucicout y Jean Carlos López, logró  tres puntos importantes en la lucha por la clasificación de la Liga Dominicana de Fútbol LDF Banco Popular, derrotar 3-1 al Cibao FC, en la jornada número 13 en el estadio Bragañita García de aquí. Boucicout anotó dos goles para ser la figura principal en el ataque mocano.

El primer gol del encuentro vino precisamente de parte de Boucicout al minuto 12, cuando burló varias defensas del Cibao FC y mandó la bola al fondo de la red, luego en el minuto 26 ,el internacional Jean Carlos López puso el 2-0, cuando fuera desde área grande produjo un fuerte disparo para el segundo gol.

El Moca FC siguió la embestida y en el minuto 42, un disparo a puerta de Ernesto Trinidad fue despejado por el portero, pero Boucicout estuvo en el lugar indicado y anotó el tercero de los mocanos.

En el segundo tiempo el jugador Manuel Moreno, del Cibao FC, anotó el único gol de su equipo al minuto 86.

Pese al esfuerzo de Cibao FC, vino el silbato que puso fin al encuentro presenciado por una gran cantidad de personas, dejando 3-1, el resultado final del clásico del Cibao.

Ahora Moca suma 23 puntos y se va arriba de Cibao FC que queda con 22 en la tabla de posiciones.