Celebrarán segunda versión de Sabor Capital

“Sabor Capital 2015” será realizado el 27 de este mes, a las 8:00 pm, en el gran salón del Hotel Barceló Santo Domingo Lina, a beneficio de la Escuela Técnica Hotelera Serranías, con el tema “Alta Cocina en Miniatura”.

“Sabor Capital 2015” será realizado el 27 de este mes, a las 8:00 pm, en el gran salón del Hotel Barceló Santo Domingo Lina, a beneficio de la Escuela Técnica Hotelera Serranías, con el tema “Alta Cocina en Miniatura”.Doce chefs de los hoteles más destacados de la ciudad se darán cita en la actividad para presentar su oferta gastronómica, con el fin de mostrar la alta cocina que se puede degustar en los diferentes restaurantes de los hoteles de Santo Domingo. Asimismo, el evento muestra y resalta la trayectoria profesional de los chefs, al tiempo que colabora con una importante causa.

Arvey Benavides, presidente del Comité de Alimentos y Bebidas de la Asociación de Hoteles de Santo Domingo, dijo que cuentan con un equipo de profesionales del área de Alimentos y Bebidas, destacándose la figura del Chef Ejecutivo como el creativo y autor de extraordinarios platos que estarán disponibles para degustar en los restaurantes de los hoteles. “Esperamos que Sabor Capital se convierta en un evento itinerante con una visión de proyectar la gastronomía y la hotelería con eventos simultáneos durante todo el año”, comentó. “La gastronomía es uno de los principales atractivos que posee esta ciudad debido a la diversidad y alta calidad que posee”, expresó de su lado Lina Matos, directora ejecutiva de la Asociación de Hoteles de Santo Domingo. Destacó que este evento también lo hacen por segundo año consecutivo con una causa benéfica, a favor de la Escuela Técnica Hotelera Serranías, la cual se dedica a la formación de mujeres de escasos recursos en el área de la hotelería. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas