Curry logra 51 puntos; Cav’s caen y Hawks ganan

Stephen Curry montó un verdadero espactúclo en Washington al terminar con 51 puntos en la victoria de los Guerreror de Golden State 134-121 ante los Wizards.

Curry anotó 11 triples, incluido siete en el primer cuarto y se quedó a uno de la histórica marca de la NBA. Su compañero Draymond Green hizo un triple doble con 12 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes para que Golden State se moviera a 45-4, la mejor marca en 49 juegos en la historia de la liga. John Wall encestó 41 por Washington.

En Charlotte, propulsados por 24 puntos de Jeremy Lin, los Hornets de Charlotte vinieron de atrás en el segundo tiempo para vencer 106-97 a los Cavaliers de Cleveland. Kyrie Irving coló 26 puntos y LeBron James agregó 23 para los Cavaliers. En Filadelfia, Tim Hardaway Jr. y Mike Scott encabezaron un ataque balanceado con 13 puntos cada uno y los Hawks de Atlanta se impusieron 124-86 ante los 76ers de Filadelfia. Al Horford colaboró con siete puntos y seis asistencias.