Díaz y Quezada se imponen en la Copa Mangú

Los juveniles José Oscar Díaz y Laura Quezada se proclamaron campeones de sencillos masculino y femenino, respectivamente, de la categoría sub14, correspondiente a la V Copa Internacional Mangú.

Los juveniles José Oscar Díaz y Laura Quezada se proclamaron campeones de sencillos masculino y femenino, respectivamente, de la categoría sub14, correspondiente a la V Copa Internacional Mangú.El torneo se disputa en las canchas del Centro Nacional de Tenis del Parque del Este y que este viernes arriba a su penúltima fecha. Díaz se impuso en la final en un intenso partido a Carlos Álvarez con parciales de 6-4, 7-5, mientras que Quezada derrotó en la final a Katherine Cortorreal con sets de 6-1, 6-3.

En los dobles masculinos U14 ya se habían proclamado integrado  Carlos Alvarez y Carlos Negrín.

De su lado, José-Matón-Olivares avanzó a la ronda semifinal tras imponerse a Can Erem, de Turquía con sets de 4-6, 6-0, 6-1 y este viernes buscará colarse a la final de sencillos masculino U18.

Karla Portalatín, la cuarta sembrada, comenzó muy bien ganando el primer set 6-3, encontró una muralla en la china Shiyu Xu, que ganó los dos siguientes de manera cerrada 7-5, 7-5. Otras tenistas que avanzaron a semifinales ayer fue Stephane Nemtsova (EE.UU.), tercera sembrada, que dispuso de su paisana Kayla Day 6-4, 3-1 retiro y Laura Fabrizi, de Venezuela, quinta sembrada, derrotó a la primera sembrada, la japonesa Mayuka Aikawa 6-0, 6-2. Alicia Welti, de Suiza, superó a Antonia Paleczek, de Austria 6-1, 6-3.