Dominicanos siguen cosechando medallas

La delegación dominicana registró una gran jornada al lograr una medalla de oro y tres de plata durante la celebración del Torneo Centroamericano y del Caribe de Boliche, en el Sebelén Bowling Center.  La presea dorada fue ganada,…

La presea dorada fue ganada, en la segunda fuerza, en la categoría de trío, integrado por Omar Piantini, Ricardo Pérez y José Travelso, quienes lograron una gran actuación con 508, 599, 747, 601, 611 y 599, para un total de 3,655 pines, lo que da un promedio 203.6. La medalla de plata la obtuvo México y el bronce fue para Costa Rica.

En otra categoría

El equipo quisqueyano que obtuvo la plata en la categoría senior en tríos estuvo integrado por el veterano Rolly Sebelén, José Pérez y Julio Goris, con una actuación de 580, 582, 622, 595, 622 y 641, para un total de 3,622, y un promedio de  201.2. La medalla de oro la ganó la representación de Puerto Rico.

En la categoría súper senior los dominicanos ganaron la plata con Rolando Sebelén, Hilton Núñez y Víctor Fernández. El oro fue para Colombia y el bronce para Panamá.
Por su parte el veterano jugador Hilton Núñez se llevó la presea de plata en todo el torneo. La medalla de oro fue para Julio Soto, de Colombia, y el bronce para Jaime Almedro, de Puerto Rico.

En la categoría mixta, la pareja dominicana compuesta por Omar Piantini y Naty Cruz se llevó oro en la segunda fuerza, con un promedio de 199, 1 y la segunda posición fue para Christian Rodríguez y Carlos Bennily, de Puerto Rico, con promedio de 188.1.