Gasol y Young guían a Lakers sobre Warriors

LOS ANGELES — El español Pau Gasol sumó 24 puntos, 10 rebotes y tres asistencias en más de 38 minutos de juego, Nick Young aportó 14 de sus 21 puntos en la segunda mitad y los Lakers de Los Angeles aprovecharon la ausencia de Stephen Curry para&#823

LOS ANGELES — El español Pau Gasol sumó 24 puntos, 10 rebotes y tres asistencias en más de 38 minutos de juego, Nick Young aportó 14 de sus 21 puntos en la segunda mitad y los Lakers de Los Angeles aprovecharon la ausencia de Stephen Curry para vencer el viernes 102-95 a los Warriors de Golden State.

Jordan Farmar y Steve Blake anotaron 14 puntos cada uno por los Lakers, que regresaron de un receso de cuatro días para ganar partidos de forma consecutiva por primera vez en la temporada.

David Lee terminó con 21 unidades y 13 rebotes, y Harrison Barnes anotó 20 tantos en la segunda derrota seguida de los Warriors sin Curry, que se ausentó en ambos juegos con una conmoción cerebral.

Andre Iguodala, que reemplazó a Curry, apenas logró seis puntos y seis asistencias antes de retirarse al vestuario en el tercer cuarto con una torcedura de tendón de la corva izquierda.