Hamilton logra el Gran Premio de Japón

Lewis Hamilton ganó ayer el Gran Premio de Japón de Fórmula 1, llevándose su tercera victoria consecutiva del campeonato y ampliando su ventaja sobre su compañero de Mercedes Nico Rosberg en la lucha por el título.La carrera estuvo…

La carrera estuvo empañada por el grave accidente que sufrió el piloto Jules Bianchi de Marussia. Esta fue reducida debido a la intensa lluvia. Bianchi fue conducido inconsciente a un hospital después de chocar, presumiblemente con una grúa que retiraba el Sauber de Adrian Sutil, que había chocado antes en el mismo sitio.

Según se informó, Bianchi, de 25 años, era operado de emergencia por una lesión grave en la cabeza.

Hamilton circulaba por delante de Rosberg en la vuelta 44 de las 53 previstas cuando la bandera roja advirtió de la suspensión de la prueba por el accidente de Bianchi. Los responsables de carrera decidieron no retomarla, y Hamilton fue declarado ganador. Sebastian Vettel, de Red Bull, fue tercero.