Holanda supera 2-0 a Brasil tras primer tiempo

BRASILIA (AP) — Robin van Persie y Daley Blind anotaron un gol cada uno y Holanda supera 2-0 a Brasil tras el primer tiempo del partido por el tercer lugar de la Copa del Mundo.

Van Persie anotó de penal a los tres minutos, después de una falta de Thiago Silva sobre Arjen Robben. Blind agregó el segundo a los 17 con un remate desde el centro del área, después que el zaguero David Luiz despejó el balón hacia sus pies.

Brasil viene de perder 7-1 ante Alemania en las semifinales, mientras que los holandeses cayeron ante Argentina en una definición por penales.

Holanda puede terminar el torneo invicta.

Neymar, quien quedó marginado del torneo por una fractura de vértebra que sufrió en los cuartos de final ante Colombia, acompañó al plantel brasileño desde la banca.