Kobe conduce a los Lakers; Rondo tuvo triple-doble

Kobe Bryant anotó ayer  33 puntos en su tercera actuación estelar consecutiva desde que Dwyane Wade le fracturó la nariz…

Kobe Bryant anotó ayer  33 puntos en su tercera actuación estelar consecutiva desde que Dwyane Wade le fracturó la nariz y los Lakers vencieron 93-83 al Heat de Miami.

Metta World Peace encestó 17 puntos y encabezó una defensa sólida de los Lakers, que han ganado 17 de sus últimos 18 juegos en casa. Andrew Bynum tuvo 16 unidades y 13 rebotes en un juego en que Los Angeles nunca estuvo abajo en el marcador ante Miami durante los últimos 44 minutos, con lo que rompió una racha de cuatro derrotas en los enfrentamientos de Bryant contra el Heat de Wade.

LeBron James tuvo 25 puntos, haló 13 rebotes y repartió siete asistencias para el Heat, que perdió en las últimas dos escalas de su gira de tres juegos.

Mientras que en Boston, Rajon Rondo logró su segundo triple-doble en tres partidos, con lo que estropeó el regreso de Jeremy Lin a Boston y condujo ayer  a los Celtics de Boston a una victoria de 115-111 en tiempo extra sobre los Knicks de Nueva York.

Rondo metió 18 puntos, repartió 20 asistencias y capturó 17 rebotes, una marca personal en su carrera, mientras que Paul Pierce anotó 34 unidades, entre ellas un triple con 4.9 segundos por jugarse en el tiempo regular para enviar el partido a tiempo extra.  Lin cometió dos faltas en los primeros tres minutos y sólo logró meter 14 puntos en 32 minutos. El egresado de Harvard repartió cinco asistencias y capturó cuatro rebotes con seis canastas en 16 intentos.