El “American Taste Tour” de TGI Fridays

Pese a ser una franquicia ya con algunos años en nuestro país, Friday’s continúa reinventándose periódicamente a través de platos y tragos, creados especialmente para complacer el paladar de su clientela.

Pese a ser una franquicia ya con algunos años en nuestro país, Friday’s continúa reinventándose periódicamente a través de platos y tragos, creados especialmente para complacer el paladar de su clientela.American Taste Tour, es la nueva propuesta de temporada de TGI Fridays que ofrece cinco deliciosas opciones, con sabores emblemáticos de Norteamérica.
Eduardo García, gerente del establecimiento, dijo que los nuevos platos han sido elaborados especialmente para degustar durante este verano. Explicó que se trata de un menú orgánico y fresco, que realza los principales ingredientes de la gastronomía estadounidense.

El menú American Taste Tours está compuesto por los platos:  New Orleans Jambalaya, Miami Key West Shrimps, New York Chimichurri Strip, Los Angeles Almond Chicken Salad y Chicago Braised Short Ribs.

Igualmente el establecimiento es reconocido por su exclusiva salsa Jack Daniel’s, servida con steaks, pollo, costillas o chuletas de cerdo, así como por la gran variedad de platillos que incluyen pastas, sandwiches, hamburguesas de carne a la parrilla y las famosas fajitas de res y pollo servidas en una humeante torre de 3 pisos. También por la gran variedad de bebidas que incluyen cócteles y novedosos tragos.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas