Los Leones obtienen su quinta victoria seguida al vencer a Gigantes

San Francisco de Macorís.  Jorge Polanco conectó un hit por la intermedia para romper un empate en la entrada número 11 y los Leones del Escogido lograron su quinta victoria seguida al disponer 4-2 sobre los Gigantes del Cibao.

San Francisco de Macorís.  Jorge Polanco conectó un hit por la intermedia para romper un empate en la entrada número 11 y los Leones del Escogido lograron su quinta victoria seguida al disponer 4-2 sobre los Gigantes del Cibao.Con dos outs y hombre en tercera, Polanco conectó un infieldhit a las manos del segunda base Ray Olmedo y en tiro a la primera, el relevista Erick Abreu pisó tarde la almohadilla, entrando con la carrera del desempate Pedro Florimón para que los Leones se consoliden en el primer lugar del Todos contra Todos con marca de 6-2.

La ventaja de los escarlatas llevó al dirigente de los Gigantes, Luis Silverio, reemplazar a Abreu y llamar al montículo a Johnny Núñez. En ese momento, el juego se detuvo debido a que algunos fanáticos apostados en el bleacher de la derecha lanzaran objetos, pero sin problemas algunos, reanudándose el encuentro nuevamente.

La cuarta carrera de los Leones la produjo Eury Pérez con un sencillo por el jardín izquierdo pisando la goma Polanco, quien antes había anclado en la antesala gracias a un hit de Wilkin Castillo.

La racha de los escarlatas inicó el pasado lunes 30 de diciembre, cuando derrotaron precisamente a los Gigantes 2-0 en el estadio Quisqueya.

En cambio, el conjunto de San Francisco de Macorís cae por quinta ocasión en los últimos seis partidos y colocan su récord en 3-5, igualados en el último lugar junto a las Águilas Cibaeñas, que ayer cayeron ante los Tigres del  Licey.

La victoria fue para Daniel Corcino (1-0), mientras que la derrota fue para el veterano relevista Miguel Batista (0-1). El salvamento fue para José Valdez, su cuarto del Round Robin. Hoy, los Gigantes viajan a Santiago para medirse a las Águilas en un partido pautado para las 5:00 de la tarde.