Los Sixers pasean a Bulls y Celtics se recuperan ante los Hawks

CHICAGO. Jrue Holiday anotó 26 puntos, Lou Williams agregó 20 y los Siexers de Filadelfia vencieron a Chicago 109-92…

CHICAGO. Jrue Holiday anotó 26 puntos, Lou Williams agregó 20 y los Siexers de Filadelfia vencieron a Chicago 109-92 en el primer partido de los Bulls sin su lastimado armador Derrick Rose. El jugador recibió una ovación de pie cuando se le divisó en la cancha para ver el encuentro desde una suite en el United Center.

Los Sixers sobreanotaron a Chicago 36-14 en el tercer período, para dejar atrás un déficit de ocho puntos 83-69 al inicio de ese parcial.  Holiday lanzó de 15-11 desde el campo y los Sixers tiraron para 59% en sentido general. El juego número tres será el viernes en Filadelfia.

Joakim Noah lideró a los Bulls con 21 tantos y ocho rebotes. El armador reservista John Lucas anotó 15 unidades, tres más que el titular de la posición ayer, C.J. Watson, quien tuvo 12 tantos.

Boston empata con Atlanta

Paul Pierce anotó 36 puntos para impulsar la reacción de los Celtics de Boston, que remontaron una desventaja de 11 puntos en la segunda mitad, para vencer ayer a los Hawks de Atlanta por 87-80 en el segundo partido de la serie de playoffs de la Conferencia Este.

Boston salió triunfante pese a la ausencia de Rajon Rondo.

Con la serie empatada 1-1, Rondo regresará con los Celtics el viernes, cuando su equipo afectado por las lesiones tendrá la ventaja de ser local. El base estelar cumplió un partido de suspensión por darle un empelló a un árbitro en el primer partido.

Los Hawks parecían tener todo bajo control cuando tomaron ventaja de 65-54 cerca del final del tercer período. Pero Boston lo redujo a 66-61 al término del período y dominaron el cuarto de la mano de Pierce.