Núñez domina primera etapa Vuelta Barahona

Adrián Núñez salió airoso en la categoría elite en la primera etapa de la VI edición de la Vuelta Ciclística al Padre Avelino Fernández celebrada en un circuito cerrado a 12 vueltas en Barahona.

Adrián Núñez salió airoso en la categoría elite en la primera etapa de la VI edición de la Vuelta Ciclística al Padre Avelino Fernández celebrada en un circuito cerrado a 12 vueltas en Barahona.Núñez, nativo de Navarrete realizó el recorrido en una hora, ocho minutos y 52 segundo, siendo secundado en la competencia por Jorge Luis Martínez, de Ochoa Finauto, La Vega, quien arribó siete segundos más tarde.

La tercera posición correspondió a Augusto Sánchez, quien arribó un segundo más tarde, luego arribaron Geovanny García, de Bonao, y Emmanuel Fernández, de ArcoIris.

Asimismo,  en la categoría juvenil se impuso Daury Cabrera, de 27 de Febrero, Santiago, quien realizó cromo de 1:13;27, en tanto que Simón de la Hoz, de Fenix, arribó en el segundo puesto con 1:14; 02 y Rayner Quiroz, de Barahona fue tercero con tiempo de  1:16;24.

Las metas volantes fueron obtenidas por García, quien acumuló tres puntos; Jorge Luis Martínez con dos, Sánchez y Núñez lograron un punto cada uno.

La prueba fue realizada con un gran público, que aplaudió a uno de sus grandes ídolos, Augusto Sánchez, a quien le dieron seguimiento durante todo el trayecto de la misma.

El certamen es organizado por la Asociación de Ciclismo de Barahona, que preside Miguel Segura con el soporte de le Federación Dominicana de Ciclismo, Comedores Económicos y las Autoridades de la provincia.