Pimentel triunfa en racquetbol en torneo de Miami

El joven quisqueyano Diego Pimentel Betances ganó el torneo de racquetbol Great Balls of Fire, el cual se disputó en Miami.

El joven quisqueyano Diego Pimentel Betances ganó el torneo de racquetbol Great Balls of Fire, el cual se disputó en Miami.Pimentel Betances fue recibido por  Francisco E. Melo Chalas, gerente general, en la oficina principal de la Asociación La Nacional de Ahorro, entidad patrocinadora del atleta,  luego de ganar el Torneo Great Balls of Fire. El torneo se disputó el 26 de febrero pasado.

Pimentel, de 16 años, fue primer lugar en la categoría -24 a/b,  al triunfar (15-10) (15-12); en dobles junto a Edgar Alma (15-10) (15-8)  y 2do lugar en sencillos de B , (7-15) (15-8) (11-9).

Sugirió a los jóvenes atletas que no se den por vencido, que al principio puede ser difícil, pero que al final esforzándose pueden lograr sus metas, y que como todo deporte se necesita tener el apoyo de todos los dominicanos y de empresas como La Asociación Nacional que apoyan a los jóvenes y al deporte.